欢迎来到江苏恒升混凝土切割拆除网站!
13063903332
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 电动绳锯切割机由哪几部分组成?

电动绳锯切割机由哪几部分组成?

混凝土切割绳锯安全注意事项:

从在安全性上看,对于遥控电动绳锯切割的操作安全来说,如果不到位的话,从一方面来看会导致切割工艺不够安全,另一方面还会影响到操作者的安全问题,所以如何安全操作就是个大问题了。

首先在金刚石绳锯机启动时首先要检查好混凝土绳锯的关键部件是否正常运转,就比说电动机是不是有故障、电缆线对各部件的链接是不是正常、各种防护装置是否正常工作、保护接地是否有效果,这些问题都要提前检查好。

其次在每次金刚石串珠绳锯机切割完毕以后也要进行检查,主要包括看一下有没有零件松动的情况。

金刚石绳锯机作为一种特殊切割工具,适用于钢筋混凝土、岩石、陶瓷、砖墙等坚硬材料的切割,广泛应用于墙体上开门、开窗、开通风口及钢筋混凝土梁、柱的切断、楼板桥梁切割及石材加工等。可以使密排钢筋混凝土和石料的技术拆除更容易,更安全,更有效。金刚石绳锯机不受建筑物大小限制,可任意方向切割,如横向、竖向、对角线方向等。摆脱了施工振动、噪音和灰尘及其它环境问题。金刚石串珠绳锯切割出来产品的效果,精度以及切割速度都非常良好,运行平稳,切口精细光洁,并且还具有操作安全,维修简单等特点,可连续24小时工作。

1.电动绳锯切割机主要有机组和电滚子动力站组相结合,配合定向轮、万向轮和金刚石串珠绳进行切割作业。

2.混凝土绳锯机控制系统自身的稳定性,安全性可靠性大。

3.金刚石串珠绳锯机操作灵活,在狭小的地方可以使用。

4.钢筋混凝土切割机工作时无振动,低噪音定位准,非常适合切复杂截面。

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品